Секрет

      

    Вот покрашены ресницы,
    Пудрой пудрена щека,
    Губы мазаны девицей,
    В кольцах светится рука,
    Туфли на ноги обуты-
    Ох! ВысОки каблуки!
    И совсем не жмут , как-будто,
    И ничуть не велики,
    Платье мамино надела...
    Не сумела позвонить,
    На свидание хотела
    Кавалера пригласить.
    В платье путаются ноги,
    Туфли кренятся слегка.
    Телефон доступен многим -
    Не достать его пока.
    Как достать с высокой полки,
    Кавалеру позвонить,
    Чтоб увидел он на сколько,
    Она краше может быть!
    Мама с папой на работе,
    Дверь закрыта потому,
    Долго ждать, увы, придется,
    А так хочется к нему!!
    Дерзко слезы вытирает,
    От обиды, но опять
    Макияж свой поправляет,
    Чтоб быть красивой и блистать...
    Я открою вам секрет:
    Было девочке пять лет.


Рецензии
Дети без присмотра всегда найдут себе занятие :))))))

Секретный Блокнот Елены   18.01.2015 20:08     Заявить о нарушении