ушла

Ушла от погони
от той агонии
 Я её отблеск в глазах их вижу
                волчьих
                подходят ближе
смотрят и руки лижут

ранена
           взорвана
                измотана
там без меня моя душа продана
  молчат по волчьи
                ждут агонии
Ушла от пагони................
Выбрала....
         нет другого выбора
выхода нет иного
           осталось слово
оно всесильно
               оно весомо
и руки на плечи
                тебе на плечи...
слово и что то ещё залечит...
Что - то не называй любовью
это
           молчи.....
я и ты общей кровью


Рецензии