Бегут за днями дни..

Бегут за днями дни, минуты за часами,
Теряюсь в пустоте чужих ненужных фраз..
И думаю о том, что быстротечность жизни
И верная любовь бывают только раз..
Теперь темно в душе, и не горит лампада
Моих счастливых лет, затухла без тепла..
И нет тебя уже.. и грусть гуляет рядом,
В унылый свой наряд, укутав зеркала..











(Андрюшеньке.. 8.01.2015г.)


Рецензии