Заведу себе жену

Убираться не люблю и готовить тоже.
Жёнку я себе возьму - только б помоложе.
Пусть как верный пёсик ждет работягу мужа:
На порог моя нога - сразу нА стол ужин.
Прихворал я, занемог - вылечит мгновенно.
От тоски позеленел - водки непременно.
Приодела, приобоула - придала мне лоск.
И что важно, разговором не выносит мозг.

Но не так совсем случилось.
Что-то явно не срослось.
В диссонансе закрутилось
Нашей жизни колесо.
Дом - работа. На работе
Я опять тружусь, как вол.
По великой жёнки льготе
Час футбола - отдых мой.
 


Рецензии
Ага,все мужики мечтают,чтобы жену такую.Только жизнь -это совсем другое.С улыбкой,

Наталья Бухтоярова Дворникова   11.07.2015 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.