Блестит при свете фонарей...

 
     Блестит при свете фонарей
     Снег в феврале,- он выпал только,
     А мне бы лето поскорей,
     Ведь на душе ужасно горько.

     Иду по городу одна, -
     Так тяжело, я чуть не плачу,
     А одинокая луна
     С небес ночных сулит удачу.

     Я знаю,- этот миг пройдёт,
     Вновь солнца луч тоску развеет
     И будет всё наоборот,
     Пока живу, надежда греет.
    
    


Рецензии