Коляда

Шум, галдешь у ворот
-Открывай! - кричит народ.
-Заходи, коляда,
Гостям рады мы всегда.

-Кто не даст пятачок,
Тот получит в лоб щелчок.
Положите в  пакет
Килограмма два  конфет.

Поскорее из печи
Доставайте калачи.
Коляде улыбнись,
На гостинцы не скупись!

Коляда, коляда!
Накануне Рождества
Обошли все дворы-
Хороши у нас дары!


Рецензии