Отвыкла

А твоя золотая даль
Не зовёт и не манит совсем.
А моя белая вуаль
Ждёт и ждёт тебя ровно в семь.
На ресницах, как капля росы,
Не слеза, нет, не думай, не плачу.
Просто ветер в глаза и пыль.
Может, это всё на удачу?
Не протянешь ты руку мне,
Да и я не шагну в обнимку.
Стало всё по-другому теперь,
Как же я от тебя отвыкла.
2010г.


Рецензии