разлучницам

Ой как некрасиво, некрасиво
Тянешь ты разлучницы судьбу!
Мощная же есть на свете сила,
Проиграешь эту ты борьбу!

Их любовь, их милых трое деток,
Прожитые годы за спиной,
Совесть у тебя, как ****ь раздета,
С ним тебе любить не суждено!

Он с тобой помается, уймется,
Осознает, что он потерял,
К ним он обязательно вернётся,
Тратишь своей жизни время зря!


Рецензии