Не жалей

Ты был
самым святым грехом
в моей сраной жизни
Ты
моё самое любимое
отхождение от правил
Ты - это то,
что сводило судорогой челюсти
и "хочу. хочу."
как автомат повторяла;

Ты относился ко мне
как к произведению искусства
смотреть, руками не трогать
наглаживать взглядом трещины
как же смогло
это простое чувство
выбить, ударом под рёбра,
на полосу встречную?

Целую твои лепестки
касаясь дыханием нежно
сегодня день летнего солнцестояния
и пора нам
проститься с одеждой
Целую твои лепестки
розы. что шипы в себе прячут
упругий бутон. алая кровь
но я не могу иначе;

В тебе сорок градусов. пьяная
не музей я. входи без стука
на губах твоих
кровь алая
моя... моя... моя...

не жалей об этом поступке!

Валя Шопорова(с.)
18.01.2015г.
16:27


Рецензии