Холодильник

Привет:

мы купили холодильник.
под названием Ока.
мяса нету масла нету.
хер положили пока.


ответ:

Зачем забивать так холодильник,
Можно положить туда мобильник.
Чтоб мышка не скучала
Смски всем читала.

Можно провести инет,
И пищу скачивать в момент.
Чай, колбаску и сырок,
Ну и водочки разок.


Рецензии