Путь Любви и путешествия Души

Любовь наполняет меня изнутри,
Свет чудесный изливается из меня-посмотри!
Путь прекрасный ждет меня,
На него ступаю смело я.

Тысячи добрых созданий,
Улыбаются мне из глубин мирозданий!
Теплые этого света лучи,
Помогают идти мне даже в ночи.

Мириады ярких звездочек,
Словно новой жизни росточек
Появляются на пути,
Помогая вперед идти.
Помогая развиваться,расти
И улыбаться.

Вся Вселенная помогает мне в этом,
Раскрывая свои все секреты,
Раскрывая все тайны свои,
Во имя той любви,
Которая во мне навек,
Лишь потому что я-человек!

И совершенна я и совершенна жизнь моя,
Такой я создана по образу Творца,
Моего небесного Отца!

Я ЕСМЬ Божественная частица,
Душа моя в полет стремится
По неизведанным мирам.
Ей хочется узнать,а как живется там

И отправляется в путешествие
Душа во сне,
Оставляя тело на Земле
Пролетая сквозь пространства и времена,
Душа чувствует, что счастлива она!

И тело душе доверяет,
И каждый раз на «прогулку в ночи»отпускает
Душа пролетает сквозь миры,планеты,
Долетая до конца света.

Но конца на самом деле нет,
Просто там душа видит секрет,
Который  Творец для нее закрыл намного  лет

Душа полетала в мирах и вернулась,
И искоркой счастья во мне обернулась.

Чтоб в нужный момент напомнить мне:
«Радость и счастье всегда в тебе!»
15.07.2005


Рецензии