***

Творчество - это ошибка.
Брак головного мозга.
Сбой в установке программы,
Обнаруженный слишком поздно.

Но вроде бы мы безвредны,
Лишь кидаем в людей словами.
Ущерба почти никакого,
Неликвидно бороться с нами.

В головах наших больше люфта,
Список ценностей не по стандарту,
Играть с нами - себе дороже.
Мы с тобой - крапленые карты.

Будешь ты уникальным браком
Или станешь "рабочей" моделью -
Неважно, коль хочешь быть сытым,
В своем углу с теплой постелью.

А если цели иные,
И ты продолжаешь драть глотку...
За тобой придут КОНТРОЛЁРЫ
И отправят на доработку.


Рецензии