Диалоги... Ты мне даришь любовь!

                Восторг и грусть

Ты мне даришь восторг!
Я к нему не привыкну,на счастье!
Каждым новым стихом,каждой встречей оставшись во мне.
Всё трудней и трудней
Вечерами с тобой разлучаться
И мечтать, что придёшь в полудрёме ко мне,или сне.

Ощущаю как мысли
И чувства совсем невесомы...
Как летят в поднебесье и там вольной птицей парят...
И бывают моменты,
Когда их влияньем влекомый,
Я за ними лечу,не желая вернуться назад.

А бывает и так,
Что я чувствую явственно тяжесть
От того что в душе накопился не лёгкий их груз...
Но не меркнет восторг
От того,что с тобой повстречались,
Хотя в этом восторге скрывается нежная грусть.

 Мечтатель.

                *******************

                Ты мне даришь любовь!.

Ты мне даришь любовь!
И от счастья мне хочется плакать!
Что сердечко моё отправляешь в безумный полет.
Ты мне пишешь слова,
Что и  чувства не хочется прятать
От которых в душе моей нежной, весна оживёт.

Мне не хочется думать,
Что вечер наш станет последним,
И что будет со мной, если ты никогда не придёшь?
Что мне делать потом,
Если ты нашим утром весенним,
О любви не напишешь, и ласковых слов не найдёшь!

А бывает порой,
Что хочу я летать словно птица..
От того что меня ты согреешь любовью своей!
И надежда моя,
Не посмеет во тьме раствориться,
Проведя с тобой тысячи ярко-безумных ночей.


Юля.
               


Рецензии
Мы мечтали и встреча случилась,
ты от счастья буквально лучилась,
ночь любви нам теперь не забыть,
вот что значит - желать и любить!

Сергей Веретенников   22.08.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Серёж, очень хорошо было, но теперь только память туманит любовью глаза....

Юлия Вовина   16.09.2016 21:36   Заявить о нарушении