невысокого полёта

Невысокого полёта
Моя слабая душа,
Поселилось, видно, что-то,
И наладилось мешать.

Непонятная причина,
Её трудно распознать,
Но ведь я, как есть, мужчина -
Чтоб к врачам скорей бежать!

И такая лихорадка
Мне, возможно, по плечу!
Только надо по порядку,
Для начала – помолчу…


Рецензии