Подарочный

Я вихрь эмоций закручу
Отдавшись воле их вибраций
И осознавши что лечу
Постигну суть других локаций

Сквозь слой песка времён бреду
В Любви как Бог во всеоружьи
Надежда - Свет и жизнь в ладу
Вот так примерно мыслить нужно

Цветут миры раскрыты мифы
Поёт душа а с ней Природа
И зря кружатся в небе грифы
Мы суть несём для всех народов

Сквозь бурю мглу непониманья
Пройдёт твоя мечта и радость
Воздвигнет счастье мирозданья
Растает тьма приходит Благость!


Рецензии
Надежда - Свет и жизнь в ладу.....Согласна!!!

Елена Крупейченко   18.01.2015 20:37     Заявить о нарушении