Опера и частушки

Вот будь я оперный певец,
Я б пел тогда б Ла Скале,
А так, частушки мой венец,
Соседи блин достали.

Я им пою, когда все спят,
Мат льётся на округу,
А они – ментов давай наряд,
Я водки с перепугу.

Вот так живём, что ночь, что день,
Культура их достала,
Такая вообщем дребедень,
Ни дома, ни в Ла Скала


Рецензии