Хулиган

  Я не могу найти изъян,
  Хоть ты и хулиган,
  В тебе всего хватает,
  Но так ведь не бывает.

  Черты лица твои близки,
  Что песня в душу залегли,
  А речь идёт, ручей течёт,
  И за собой меня влечёт.

  Глаза оттенка вод глубоких,
  Дуги бровей, как два крыла,
  Душа - поля равнин широких,
  К тебе, любовь же привела.


Рецензии