Под серебряной Луной...

Там, под серебряной Луной
Раскинул Замок Ледяной
Свои волшебные просторы...

Объятый сном, под сказку зим,
В нём спит, принцессою любим
Прекрасный принц. Легли узоры

Морозом вышитых цветов,
Не только в витражах домов,
Но и в сердцах людей несчастных...

И тихим стоном, среди стен,
Любовь, попав в холодный плен,
Ждёт оттепель и жизни краски...

_________________________________

Хрустальный стон, под струн мотив,
Как зов о помощи летит,
Но скованны все двери стужей!

Чтоб растопить алмазы льда,
Мне роза алая нужна,
В платке из белоснежных кружев...

Её ношу я у груди,
От всех невзгод огородив.
В ней счастье, радость и мечтанья!

Как пламя яркое костра,
Согреет вмиг теплом она
И всё вокруг неё оттает!


Рецензии