Испанская гитара

Картина аргентинского художника Фабиана Переса

Ах, гитара, мне душу тревожит
В ней томленье и горечь измен
То как будто Хосе ревность гложет
То дерзит и хохочет Кармен

Андалузское солнце сияет,
На трибунах корриды - кричат
В крепких бочках вино дозревает
Кастаньеты задорно стучат

И с ума меня музыка сводит
Каждый нерв напряженно звенит
Когда гимном любви и свободе
Страстный танец Фламенко звучит.


Рецензии
Здорово! Удачи вам! И заставка шикарная...

Дарафея   24.01.2015 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.