Заходите, друзья мои

Стихи,... мои стихи
Всё лезут,лезут отовсюду:
Из под кровати,
Из под дивана и
Даже из шкафов,из ванной
И изо всех углов...
Я говорю им:Заходите!
Как дома,будьте
И не толкайте вы друг друга,
А лучше выстройтесь
Вы по порядку,
Чтобы по очереди
Разобраться с вами я могла.
Одни смущаются
И прячутся за спинами других,
Но вот другие лезут,
Не стесняясь и заявляют
Громко о себе...,
А с этими, что у дверей,
Смогу пожалуй,
Не торопясь сейчас заняться...
Уже рассвет... Пора и спать.
С другими ж завтра я займусь.


Рецензии
Аллла вот так творит стихи,
А это вам не хахоньки хх-хи...

Микола-Стихоплёт   04.02.2016 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола, за оценку моего шуточного экспромта!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Алла Шаляпина-Налин   04.02.2016 23:27   Заявить о нарушении