Тускнели звёзды...

http://www.stihi.ru/2014/10/10/3782
Вдохновение в этих замечательных стихах!


Тускнели звёзды догорая,
А ночь окутывал туман...
И мелкой каплей ударяя...
Спускался дождик по дворам.

И лужи пенились от брызга....
стал воздух влагою дышать...
Тускнели звёзды, быстро, быстро,
Туман их начал поглощать....

В ночных дождей, слепой молитве,
Душа хотела остудить...
Ту пламень страсти ненасытной,
Оставив лишь стремление жить...

Чтоб потушить, что не погасло,
Размыть, что не даёт уснуть...
Тускнели звёзды, не напрасно,
Туман ночной вонзался в грудь.


Рецензии
С самым добрым вниманием к Вашей лирике, Наталья.

Яков Баст   21.01.2015 20:59     Заявить о нарушении
спасибо Яков, мне приятно!

Наталья Цохонис   21.01.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.