По дороге к храму

  По заснеженной тропинке
  Я иду в старинный храм.
  Красота, как на картинке,
  В двух словах не передам.

  На вратах меня встречает
  Образ Троицы Святой.
  Ярче солнышка сияет
  Купол церкви золотой.

  Ты, Господь, свою овечку
  Гнать из стада не спеши.
  Я тебе поставлю свечку
  И покаюсь от души.

  Попрошу здоровья близким
  И себе, чтоб не хворать.
  Поклонюсь тебе я низко
  За земную благодать.

  Ты растопишь в сердце льдинки,
  Слёзы потекут рекой,
  По заснеженной тропинке
  Я вернусь к себе домой.

 


Рецензии