Время

Мне говорили :" Время лечит "
Расставит на свои места.
Но время также и калечит,
Разбрасывая в миг сердца.

На самом деле : " Только учит"
Не допускать ошибок больше!
А в глубине души лишь мучит,
И в середине сердца гложет .

Лишь глушит мысли , глушит голод.
Того что не вернуть как прежде.
Того что не ценил , был глуп я.
Разбрасывает и калечит.

Но мы сильны , и только воля.
И сила духа нам поможет.
Пройти все испытанья сможет,
Исправить и не допустить поможет.

Не допустить провала, не обидеть :
Людей которые с тобою рядом.
Чтоб мог ты их с собою видеть,
Не провожая в мыслях взглядом.


Рецензии