клён

клонирую ныне душу
бумага
терпи и пачкайся
у клетки заглавной буквы
случилось деление кажется
субстанция эфемерная
имеет смешные свойства
душа
перешла
в материю
и светится ярче солнца
цветастая
будто радуга
зубастая как змея
плюётся она отравою
бредовых идей в меня

но людям на заглядение
не век же цветёт полынь
души новогоднее дерево
клонированные столбцы


Рецензии