Леониду Якименко на незабытую женщину

Не обижайтесь на шутку. Ладно?
--------------------------------------------
---Почему -то музыкант на альте
Перестал играть и начал петь.
Пересохли лужи на асфальте,
Видно струны начали гореть.
Подогнал к причалу каравеллу,
За борт струны в море окунул,
Не уверен в том, что б ты сумела
Погасить струну хотя б одну
-----------------------
Спасибо за вдохновение.
с улыбкой.

Глафира-3   18.01.2015


Рецензии