Письмо профессору зельеварения

Вы назвали меня дурой
И тупицей в прошлый раз.
Мой котёл с Живой микстурой
Вдруг взорвался возле Вас.

Я не дура, это слишком,
По ночам, заместо сна,
Зелья я учу по книжкам.
Только, знаете... Весна...

Я урок Ваш ожидаю,
В подземелья к Вам спешу
И от взглядов Ваших таю,
От смущенья чуть дышу.

Измельчаю чью-то гриву
И в котёл кладу грибы,
Режу мяту, а не иву...
Ой, профессор? Это Вы?

Я приду сегодня в девять,
Все котлы протру до дна...
Что же мне с собою делать,
Если я в Вас влюблена?

Хоть разочек не язвите!
Разве многого прошу?
Ну хоть каплю по-лю-би-те!
Я - живая! Я дышу!

Мне так часто это снится...
Мой кумир и мой тиран...
P.S. Семикурсница-"тупица"
С факультета Когтевран.


Рецензии
Забавно! Когтевран - впереди планеты всей! )))

Зося Александрова   08.05.2015 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.