Не сотвори себе кумира!

Не сотвори себе кумира!
Не поклоняйся ты тельцам!
Ведь все сокровища земные,
Не заменят тебе -Творца.

Сегодня ты богат-а завтра?
Не зарекайся от сумы!
Когда Фортуна скажет "Хватит!"
И ты опять лежишь-в грязи.

Любовь бывает только в сказках,
До гробовой твоей доски.
Как день рождается и гаснет ,
Так и любовь умрёт с тоски.


С тоски по "что-то" неземному,
Что возрождается в груди.
По- светлому,по- дорогому.
Ты сам в своей душе найди!

Взгляни на небо голубое!
На перистые облака.
Ведь вся природа славит Бога,
Прекрасным гимном в честь Творца!


Рецензии
Светло...правдиво!

Алина Линк   05.10.2015 20:32     Заявить о нарушении