Поздравление Марине К

Всю ночь я рифмовал стихи,
Чтоб шли как по лесу тропиночка.
Стихи не так уж и плохи,
И, главное, всё для тебя, Мариночка!
Луч солнца вышел, темень не любя
И по горам скользит улыбкой мирной.
Сегодня солнце светит для тебя,
И свет его, он для тебя, Марина.
Сползает ночь, луны мерцает свет,
И мрак опять накрыл Алтая горы чинные.
На небе звёзды оставляют след,
Валясь к ногам Марины Кудачиновой.
И, чтобы не случилось в этот день,
Желает всё одной тебе понравиться.
Сегодня всё тебе, и о тебе, ...
И для тебя, алтайская красавица!


Рецензии