Крещенский Сочельник

 КРЕЩЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК.
Желаю о болезнях я забыть,
Поменьше водкой увлекаться,
Святою воду только пить,
И в проруби с утра скупаться.

Свою душу и сердце омыть,
Чтоб видеть, как улыбка сияет,
Чтобы нам бегать, а не ходить,
Лишь Господь об этом знает.

Чтоб чувствовать, как в теле,
Сердце стучит и мощно бьётся,
Чтоб не маялись от безделья,
Ведь здоровье не зря даётся.

Пусть суровые трещат морозы,
Теперь этим нас не испугать,
Не боимся мы зимы угрозы,
Пасху мы готовимся встречать.
Нинуля В. 18.01.15г.


Рецензии
Прекрасные стихи,оптимистические!!!С добром Василий

Василий Краснов 2   20.04.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.