В августе

Ещё не умирала лебеда
И пчёлы трудолюбятся с кипреем,
Но август уже бизнесы продал.
Но нерв уже предчувствием звереет:

Пространство занавесят бусенцы,
Подпалинами выпятнит крушины,
Предъявят календарные истцы
Природе иск на яркие картины…

И переедет на зиму ко мне
Сестрёнка Грусть из дальней захолусти…
А, может, это просто шардоне
Показывает мозгу мульти-пульти?...

          «««ТА»»»                15г.


Рецензии
Пусть кажется, но я считаю, что стихотворение недолюбили..
Вооот

Сергей Шатун   03.12.2015 22:13     Заявить о нарушении
Имеете в виду, Сергей, что, как минимум, ещё бы строфа не помешала? Возможно...

ТА

Таня Арсак   04.12.2015 10:51   Заявить о нарушении