Мы...

Мы в рамки скованы,
Наши крылья сломаны,
Мы бежим от прошлого
В никуда

Нас бросает в стороны,
Мы не ищем выходы,
И в глаза не смотрим
Мы никогда

Мы ломаем принципы,
Мы кричим на выдохе,
Чтоб два сердца вместе
И навсегда


Рецензии