Мир перевернулся

По утрам он ей кофе в кровать.
И интим с поцелуями тоже.
А потом на работу опять.
Провожала его до прихожей.

Дверь закроет и сразу звонить.
Всем подругам по телефону.
А потом к монитору спешит.
Написать-Я скучаю...Другому.

Как домашняя кошка жила.
И сама по себе гуляла.
Нескажу что с работы ждала.
И нечасто его встречала.

Он конечно-же понимал.
Но любовь...Никуда не деться.
Верил ей и наверно ждал.
Что её потеплеет сердце.

Он боялся её потерять.
Как и правду услышать тоже.
Догадаться не значит знать.
Может время ему поможет.

И однажды с работы домой.
Он с букетом цветов вернулся.
Там записка и шкаф пустой.
Мир придуманный перевернулся.

©Алмаз Ясный


Рецензии
Когда мир рушится раздается оглушительный треск, сквозь молчание стен, улиц, домов, неощутимый, но очень звучный

Елизаветта Ерофеева   19.01.2015 01:45     Заявить о нарушении
Учту....) буду про шум додумывать

Алмаз Ясный   19.01.2015 15:47   Заявить о нарушении