Вновь память...

Вновь память тёплою волною
Накроет в тишине ночной,
И снова ты передо мною
Такой красивый, молодой.
И вспыхнет страстное желание,
Перечеркнув всю жизнь тотчас,
Тебя увидеть хоть случайно,
Один лишь миг, один лишь раз…


          * * *


Лишь шум дождя, всё замерло, как будто,
Ночь опустилась пледом мне на плечи,
«Рисует» память снова наши встречи.
В той тишине среди тепла, уюта.
И поцелуй пьянящий, как вино,
Один, другой и спуталось сознание,
В твоих объятьях слышу я признания,
Ждала которых я уже давно.


Рецензии
Не берусь комментировать такие строчки. Это - выдох! Благодарю тебя, Эмма, за удовольствие прикоснуться к стрункам твоей души. С любовью, Елена.

Елена Каравайчикова   19.01.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.Просто - спасибо.С теплом души, Эмма.

Эмма Марьина   19.01.2015 11:44   Заявить о нарушении