На ступеньку выше стать...

Почему так больно сердцу?
Что так слезы душат изнутри?
Чай Отравлен Горьким перцем.
Вслед за солнцем гаснут фонари.

Кто подскажет,что мне делать?
Как дышать,как дальше жить?
Полоса   чернее Белой
Не пускает дальше плыть.

Где же выход?где пароли
От страницы чистой,новой?
Все начать бы с новой роли
Чтобы мчать без остановок.

Быть сильнее и богаче,
Силу духа укреплять.
Разукрасить мир поярче,
На ступеньку выше стать

Во всем Видеть позитив
Громче всех уметь смеяться.
И пройдя сквозь Объектив
Вновь на фото улыбаться.


Рецензии