Ещё о рыбаке и рыбке. Наше время

Спросила пойманная рыбка старика:
-"Тебе чего,дедуль,для счастья ,
 Может быть виагры?И смело в Гагры?"
-"Икры твоей хочу"-ответил дед недобро,
И дёрнулись у бедной рыбки жабры.

Он ферму рыбную уже лет пять держал
И рыбок золотых в ней разводить мечтал.

Мечта заветная сбылась у рыбака!
Правда,отсохла правая рука...


Рецензии
Как классик говорил :"О, времена! О, нравы!"
Когда-нибудь поймём, как были мы не правы...

С улыбкой

Надежда Грищук   21.01.2015 06:25     Заявить о нарушении