Россия матушка

Россия матушка,
Твоя история богата!
Рассветов и закатов в ней не счесть.
Но как бы, ни было, ты сохраняешь честь.
Твой год рожденья стучит в сердцах,
В нас, твоих сынах.
Которых воспитала,
Которым многое прощала.
Твои просторы отвоевали,
Простые русские ребята.
В наших генах кровь твоя течет.
Вера в победу не когда не умрет.
Русские не сдаются, сказано не зря,
Победа за нами будет всегда!


Рецензии
Хорошее патриотическое стихотворение.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.06.2016 14:40     Заявить о нарушении