Не губите хрупкий мир

Акростих – ДЕМОКРАТИЯ ВТ(вандализм терроризм)

Дорогу осилит идущий,
Ему не помеха преграда,
Мир это стержень несущий,
Он выдержит даже торнадо.
Кто эту опору ломает,
Рвется грубо в украинский дом,
Адом себя окружает,
Тут же терпит великий разгром.
И крик души, ведь он от мамы,
Язык родной, любимый, верный
В угоду вырвать для Обамы
Тонка кишка, и Вы не первый.

07.10.2014


Рецензии