Ускользает сон волшебный

Ускользает сон волшебный новогодних огоньков.
И искрящихся снежинок к нам спешащих с облаков.
И Рождественские встречи и Крещенская купель.
Знаю,знаю повторится,ныне и присно колыбель.

Будут кротко мерцать звёзды,мудрецы их созерцать.
Звездословить астрономы и парсеками считать.
Может там в незримых далях,стихи пишут о другом.
Почитать бы интересно о далёком неземном.

Мысль сия непостижима,не хочу сойти с ума.
Знать мне муза запретила,пока в рамках яви я.
И адептам стихоТворцам,братьям,сёстрам всей Руси,
Четырём всем ипостасям ,мой поклон и Гой еси !!!


Рецензии