Рекли

Не победить
Не разорвать
Историю, написанную кровью,
Не смыть!
Когда еще молились солнцу,
Как предку наших душ,
Служители богов рекли народу,
О братстве, что создает наш дух
Неподдающийся сознанью нрав,
Как небо над землей
Который не прячется в рукав.


Рецензии