Собираюсь! Собираюсь!

Собираюсь! Собираюсь!
Не кривляясь. Не скрываясь!

Оставляю все пакеты
Оставляю все лекарства
Документы и запреты
Оставляю вместе с царством

Там, куда я пробираюсь
Не нужны все эти вещи
Побираюсь, продираюсь
Алконост я нынче вещий

Я давно поющий Сирин!
Гамаюн! Пророк пророков!
Самородок из Сибири
Зимородок, птица рока!


Рецензии