Тает снег...

Тает снег, и тает сердце.
Скоро мне он даст согреться...
Долго-долго жду весны
В доме инеем покрытым.
Ну меня ты уж прости,
Что сердцу мил, не стал забытым.
Я пыталась, но увы
Ты не отпустишь, не уйдешь
Теплом согреешь и вернешь.
А мне не жаль,и мне приятно,
Как ты умно, невероятно
Мною можешь управлять!


Рецензии