Под дождиком занудливым брожу...

   Под  дождиком  занудливым  брожу
   Или  листаю  старых  книг  стРАницы,
   Переживаний прежних  вереницы
   Всё за  собой, заученно, вожу...

   И верю  снам, приметам,  ворожбе...
   Спешу  куда-то...  думаю  о  РАзном.
   В  каком-то  отреченьи  несуРАзном
   Безвыходно  скучаю  по  Тебе.

   Но  почему  -  так... и не  объяснить.
   Да  и  не  хочет  сердце  объяснений.
   Живущее  стихийностью волнений,
   Зачем ему  минувшее хРАнить.

   А  завтРА  снова будет  Новый  день,   
   В  делах  обычных  плавно РАстворённый.
   От  всех  невзгод судьбой  заговорённый.
   В  нём  не-ве-со-мой...  долгой   грусти тень

   Коснётся паутинкою...  щеки,   
   Осеннею,  далече  устремлённой...
   И  мне столь  неРАзумной  и  влюблённой
   Все  замыслы  окажутся легки...


Рецензии