Персей - герой вчера убил Медузу...

Персей - герой вчера убил Медузу,
Был парень боевит,кинжал имел и щит,
И после жаркой битвы,как трофей,в обузу
Достались лифчик монстра и рейтузы,
На древнескифском некий важный гимн,
А также именной дневник,
Где на обложке знаменитый броневик.

Персей прочёл на вскидку пару строф,
И бросилась парнишке в лицо кровь.
Стыдобища!Медуза описала
Все прихоти свои в любви,причём,
Подробно всё:как жертвы обольщала,
Как мучила любовью,убивала,
Насиловала жёстко несогласных -
Короче пряником владела и мечом.
.
Два дня штудировал сей труд
Младой Персей и удивлялся сильно и смущался,
Был парень молод и не очень крут
В любви утехах,ну и просвещался.
Зато,когда с трудом осилил весь трактат,
Стал крупным теоретиком по сексу,
И сам Эрот ему теперь не брат.

Забросил голову Медузы в вещмешок
И поспешил домой,приняв "на посошок",
Чтобы теорию в натуре закрепить
И сладкий сок любви ценить и долго пить.
Он шёл(Пегас понуро в поводу за ним)
И гимны пел любви, победе,где повержена Медуза,
А также скифский очень грозный звучный гимн,
Тот самый из Советского Союза.


Рецензии