Стресс

Подвозишь ты как-то красотку девицу,
И вдруг — она в обморок! Время в обрез.
Ее доставляешь немедля в больницу.
Но это, однако, обыденный стресс.

В больнице диагноз — беременна, точно.
Папаша, Вы рады? Подарок небес!
Девица отцом утвердила заочно!
Сейчас у тебя посильней будет стресс.

— Мне тест ДНК непременно угоден!
Затеял немедленно этот процесс.
И вот результат — абсолютно бесплоден.
Тогда — с облегчением смешанный стресс.

Ну вот наконец-то, в тепле и в покое
Несешься в машине домой, как экспресс.

Но тут вспоминаешь — детей дома ТРОЕ.

Вот это, друзья,

Ох%ительный стресс.


Рецензии