В зоне, где леса песня

D/C/Em/

         Em                C   /D/
1.         Я живу сейчас в зоне, где леса…
       Em                C      /D/
           Я живу, служу у реки Москва…
       F              C              Em  /D/
           Кружева снегов покрывают лес…
        D              G            Em    /C/Em
          Я живу в кругу замкнутых надежд…

Припев:
/C/Em            
А-у-у-у, а-у-у-у, а-у-у-у, а-у-у-у!

2.        А снежок кружит, тихо падает
          И меня собой он не радует.
          Для меня теперь тема прошлого
          Ходит в гости ко мне лишь во сне.

Припев.

3.        И мороз сковал, усыпил весь лес…
          Я стою в лесу – за душою крест.
          И ветрах зимы слышу только стон
          Где же Господи, правда, да любовь?
            
Припев.

4.        Полосы тревог не минуть душе
          И на мне оковы ещё многих дел
          К лесной жизни я привыкаю теперь
          Впереди работа, чтоб аж лоб кипел.

Припев.

5.        Я попал сюда, чтобы здесь служить.
          Мне дано судьбой время здесь побыть,
          И быть может лес мне покажет жизнь -
          Я узнаю здесь, что по чем ценить.

Припев.

24.01.1991      


Рецензии