Небожитель

Уставший Путник, возвращайся в горнею обитель,
где сама мудрость пребывает в безмолвии чистоты!

В чертогах Света накинь на плечи звездный китель,
и легкокрыло в Высь взлетай во обретении высоты.

Отринь легко все земное - ты давно стал небожитель,
без мнимого величия, сам исцеляясь сиянием пустоты.

Представ Тружеником истинным, Сеятель и Даритель,
без ложной скромности являй через себя ток новизны.


Рецензии