И будут души и тела пылать

Но до чего ж мне хочется сейчас,
Всё отложить, дела, заботы, планы.
Что бы один лишь миг взглянуть на Вас,
Моё желанье показалось странным.

Я, как сосуд, с целебною водой,
Наполнен чувством, страстью и мечтами.
Не говорите мне, что он пустой,
Что ничего не будет между нами,

И быть не может, Вам не верю я,
Не подавляйте тайное желанье.
И не смывайте краски бытия,
Предавшись не простым воспоминаньям.

Тревожит ли нас прошлое? И пусть,
Ведь без него мы не были б знакомы.
А я, конечно, к Вам ещё вернусь,
Порывами своей души влюблённой.

И мы себя не сможем удержать,
И погасить соблазн и искушенье.
И будут души и тела пылать,
Сгорая от любви и наслажденья.


     *    *    *


Рецензии
Красивый стих!!!
С романтикой, со страстью, с накалом чувств!!!
И призыв хороший: Не подавляйте тайное желанье!!!
Всех Вам благ, Саша, в жизни и в творчестве!

Валентина Штепа   19.01.2015 09:18     Заявить о нарушении
Ни в коем случае подавлят нельзя! Спасибо Валентина!

Колмаков Александр   19.01.2015 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.