В душе январь

В душе январь,
Любовь остыла,
Не согревает кровь она.
И время жаль,
Ведь то, что было,
Покрыто черствой кромкой льда.

И шаг назад как неизбежность,
В сознанье всё пошло не так,
Погас огонь, убита нежность,
А чувства превратились в прах.

Укутан этот брак тоскою,
Мозайкой выложен из лжи,
Душе угрюмой нет покоя,
Холодность ранит как ножи.

Обвито сердце горькой болью,
С солёным привкусом в груди.
Ты называл её любовью,
Ну а теперь, прошу, уйди.


Рецензии