Пусть будет сказка наяву

Пусть будет солнечно в душе,
Без повода к тоске и грусти.
И в романтических сердцах,
Средь дебрей мыслей, в захолустье
Взойдет росток из страстных чувств,
И полыхая ярким жаром,
Любовью сковывая грудь
Охватит яростным пожаром!

И вдруг преобразится мир.
Светлее станут дни и ночи.
И наш возлюбленный кумир
С девчонкой встретиться захочет,
Спеша во всю через года
 И на ходу срывая розы,
Соединятся их сердца
Когда кругом цветут мимозы!

И ничего дороже нет
Когда родные просто рядом.
Когда в кружении планет
Соединяют нежным взглядом
Свою желанную мечту!
Их чувства сильны и глубоки.
Пусть будет сказка наяву!
Не будем же и мы жестоки..


Рецензии