Сбой

Стреляют за окном. По теме мира снова глухо.
Такое ощущение, что мы тут на убой.
А я люблю его чуть оттопыренное ухо.
Наверное, внутри меня какой-то странный сбой.

Там танки, БМП, опять идёт в атаку кто-то.
Дрожит моя земля, эй вы, кончайте воевать!
Но вот он. Крупный план. Он смотрит вниз на свежем фото.
Пришли десант, мой ангел. Пусть идут меня спасать.

Я в плен к нему хочу. Чтоб целиком ему отдаться.
Военная тематика моя как мир стара:
Что глушат связь враги, и нам друг к другу не прорваться -
Ни завтра, ни сейчас, ни в незапамятном вчера.


Рецензии